日历 | WF20090804

  • 时间:2009年8月4日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰对媒体开放参观乐队排练,并接受采访

PS1:上方及右下方的两张图片来自不同的媒体来源,通过相近的日期和相同的穿着等确定是同一日。 

PS2:左下方的图来自2012年8月13日发的《新京报》的采访。我一直很疑惑这张照片的时间,但一直查不出来,就在2012年8月13日之前的三、五天内找空档,临时定为12日。但是12日是星期天,所以采访也不可能是这一天。

又因为这张照片上的黑T恤是V字领的,2012年他几乎没有穿过这样的衣服。我开始怀疑新京报拿的是资料图片,于是开始翻看以前几年的日历。这件衣服,他2009年和2010年穿得最多,2011年零星2、3次。

而2009年8月4日有一次媒体开放活动,那次他不仅是穿的这件V字领黑T恤,而且连发型也一样,而且照片背景及那张桌子也很像排练场这种场地,所以我大胆认为,这张照片是2009年8月4日的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: