使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20090819

  • 时间:2009年8月底左右 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰为《时尚芭莎-男士》拍摄大片

PS:这张照片我太喜欢了,不羁中有古典,那种骨子里的气质藏都藏不住。刚看到照片的时候,我第一感觉是2010或2011年的,因为他身上的那件外套,但还是不能确定。

于是,我干脆私信摄影师,贾老师很友善,回答我说是2009年为《时尚芭莎-男士》拍摄的,再具体的日期,他也不记得了。贾老师还建议我搜索《时尚芭莎-男士》,但我一无所获。

我翻看了2009年的日历,原来这件外套在2009年也经常穿(不精确统计,这件演出服他从2008年4月一直穿到2011年12月)。但究竟是2009年的什么时候呢?这可难倒我了,我只好从服装及发型、胡子着手。有着照片里那样的发型和胡子的,大概是8月中下旬。而8月下旬他三次穿这件外套参加演出,尤其是8月23日的演出照片,那身条和这张极其相似,瘦瘦的。

同时8月17日到20日暂时没发现有活动,因此我姑且把日期推测在这一段。如果有哪位知道比较确切的日期,请不吝赐教,我先谢过。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: