使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20090823

  • 时间:2009年8月23日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰在“为伟大祖国骄傲-新中国成立60周年金曲盛典 ”上演出

2009年1至8月,通过在北京音乐广播展播、展评新中国成立六十年中的经典歌曲,从300余首候选歌曲中由听众投票评出了“新中国六十年六十首金曲”。

作为评选活动的揭晓,六十首金曲名单在盛典上公布,并由新中国几代歌唱家、实力唱将现场演唱这些时代经典之声。李谷一、李双江、关牧村、郑绪岚、郑莉、聂建华、王霞、吴娜、韦唯、杭天琪、孙楠、汪峰、羽泉、周晓鸥、陈明、沙宝亮、杨坤、吉祥三宝、张靓颖、陈楚生、小娟、许飞、王啸坤、伊扬、任真、丛浩楠、魏佳庆、王铮亮、厉娜、舜文齐等悉数出席,演绎《我和我的祖国》、《今天是你的生日,中国》、《北京颂歌》、《我爱你,中国》、《祝酒歌》、《太阳岛上》、《我爱祖国的蓝天》、《怀念战友》、《赞歌》、《好大一棵树》、《映山红》、《情深谊长》等近30首脍炙人口的金曲,让观众在回忆中度过一个美妙的夜晚。

PS:以上文字摘自当时的新闻。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: