日历 | WF20100311

  • 时间:2010年3月11日 上午 | 日历卡片数 4/4
  • 地点:北京
  • 事件一:汪峰出席2010汪峰首体演唱会的新闻发布会

2010汪峰首体演唱会新闻发布会,笑倒的汪峰老师,前所未见!

新闻发布会结束后,汪峰接受媒体记者采访,并在后台为歌迷签名新专辑! ​​​​


  • 时间:2010年3月11日 下午 | 日历卡片数 0/4
  • 地点:北京
  • 事件二:汪峰和乐队进行演唱会排练

汪峰在当天晚上7点多的微博说:

“大家好 此刻开车行驶在入晚的四环路上 因为下午的排练 感觉有些疲惫 你们还好吗 今天上午举办了北京演唱会的发布会 来了好多媒体和演出公司的好朋友 大家谈了好多特别精彩的提议和期许 让我也感觉到了这次演唱会肩负的责任 有些压力 不过真正精彩的演唱会就是要花费 付出很多心血

另外今天我因为发布会导致排练迟到了 按照规定 双倍罚款 1600元 哎……!不过 没有规矩 不成方圆 应该的 否则谁都怒守时 怎么做事 也提醒大家 要守时 这是对自己 对别人的尊重 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: