日历 | WF20100326

  • 时间:2010年3月26日
  • 地点:广东 惠州。机场
  • 准备飞往上海,汪峰在飞机起飞前发微博

汪峰 2010-3-26 14:40 来自 微博手机版 此刻在即将起飞的空客机舱里 因为空管 起飞延时了 我在想 这一个个灾祸和困境 何尝不是我们的梦想和社会进步的代价 一切正如我们所期望 豪宅 豪车 iPod 超级市场 阿凡达 订制裘皮大衣 两性解放 垃圾偶像崇拜等等 这就是我们的梦 也是我们的灾难 对于那些快渴死的可爱的孩子们来说 这一切是多么可笑 荒谬 通通是恶梦 对于深处苦难的人来说 他们需要的也就是说我们所有人需要的是更多的责任 尊严和互爱以及奉献精神 只有那些苦难的人得到平等和尊重 我们的生命才有真正的价值! ​​

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: