使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20100330

  • 时间:2010年3月30日 中午1:30| 日历卡片数 2/4
  • 地点:北京
  • 事件一:汪峰做客新浪,畅聊即将于4月10日在北京首都体育馆举行的演唱会

2010年3月30日下午,汪峰做客新浪网,与主持人赵宁、嘉宾新浪音乐事业部运营总监兔子及资深乐迷、媒体人贾维一起,畅聊音乐感受和即将于4月10日在北京首都体育馆举行的演唱会,提前揭秘看点。 ​​​​ ​​​​

相关聊天实录转载于此,请点击阅读。


  • 时间:2010年3月30日 下午3:30 | 日历卡片数 2/4
  • 地点:北京。one
  • 事件二:汪峰和高晓松、沙宝亮等出席谭维维的第二张专辑《谭某某》的首唱会

汪峰和高晓松、沙宝亮等音乐人一起出席谭维维的第二张专辑《谭某某》的首唱会。

在首唱会现场,为谭维维写了3首歌并与之合唱《石头在歌唱》的汪峰也在当天与谭维维现场演绎了这首歌曲。汪峰坦承,自己一般不舍得把创作的歌曲交给别的歌手唱,但这次一下就给了谭维维3首,原因是“我不仅喜欢她的歌,更喜欢她的人”。汪峰为谭维维写的歌还包括《离去之前叫醒我》、《悲哀而真实》这两首。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: