日历 | WF20100411

  • 时间:2010年4月11日 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:广东 深圳。深圳大剧院
  • 事件一: 汪峰为第十届音乐风云榜年度盛典进行认真彩排

头一天刚在首体开完信仰2010个人演唱会的汪峰,又飞到第十届音乐风云榜年度盛典现场开始认真彩排。


  • 时间:2010年4月11日 | 日历卡片数 3/4
  • 地点:广东 深圳。深圳大剧院
  • 事件二:汪峰出席音乐风云榜十年盛典,并荣获了“十年最具影响力内地歌手奖”,《怒放的生命》也荣获十年“内地十大金曲”

2010年4月11日晚,蒙牛酸酸乳音乐风云榜十年盛典在深圳举行,摇滚歌手汪峰刚刚于前一晚在北京举行完自己的首体个唱,今天又在盛典上斩获了“十年最具影响力内地歌手奖”,他原创的作品《怒放的生命》也荣获十年“内地十大金曲”称号,可谓春风得意。

汪峰直言:“这几年我每次获奖都觉得是对我一直坚持做音乐的态度和一直坚持摇滚乐的肯定,这次拿奖是为我坚持的音乐又做了一次成绩。”

这届的“音乐风云榜”可谓是随着汪峰的出场汪峰发表十年大事开始,就掀起了一股浓郁的文艺气息。之后,汪峰现场演唱《春天里》,并联手王啸坤,一起合唱了自己的作品《北京,北京》。

和前一天的个人演唱会一样,汪峰11日在现场表演的时候也有下跪动作,他笑言,“习惯了,刚才唱歌的时候跟昨天演唱会时跪的是同一块骨头,真是巨疼!”一句话逗得在场媒体哈哈大笑,现场气氛立刻变得很轻松。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: