日历 | WF20100514

  • 时间:2010年5月14日 | 日历卡片数 3
  • 地点:广东 广州。广州体育馆
  • 汪峰出席第十届华语音乐传媒大奖颁奖典礼,并荣获“最佳摇滚艺人”和“年度国语专辑”大奖​​​​

2010年5月14日晚,第十届华语音乐传媒大奖在广州体育馆举行盛大的颁奖典礼。罗大佑、黄耀明、陈绮贞、范晓萱、汪峰、林宥嘉、陈珊妮、左小祖咒、张敬轩、谢安琪等华语乐坛的活跃力量亲临现场。 ​​​​

本届传媒大奖以“超越流行”为主题,奖项也以鼓励原创,独立,另类等标签歌手为主,音乐风格也偏离主流,同时获奖嘉宾也以南方歌手或港台歌手为主,与国内的音乐颁奖礼侧重明显不同。

在本届颁奖典礼上,汪峰荣获“最佳摇滚艺人”奖项;同时,他的专辑《信仰在空中飘扬》也荣获“年度国语专辑”大奖。 ​​​​

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: