日历 | WF20100706

  • 时间:2010年7月6日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰为 “怒放 摇滚英雄演唱会” 拍摄《时尚先生》杂志大片

《时尚先生》杂志为将于8月27日举办的“怒放 摇滚英雄演唱会”拍摄了一组题为《再见,青春》的时尚大片。黑豹、汪峰、何勇、张楚、朴树、丁武等艺人颠覆自我,演绎摇滚英雄形象。

PS1:以上文字内容来自当时的新闻,大片标题是取自老汪2009年7月28日发行的专辑《信仰在空中飘扬》里的那首同名歌曲《再见,青春》吧。

PS2:老汪的这张照片上的Exif信息显示拍摄时间是2010年7月6日,查阅了那段时间他的日程,这一天似乎也是空着的,所以就大胆把拍摄日期定为7月6日了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: