日历 | WF20100716

  • 时间:2010年7月16日 | 日历卡片数 3
  • 地点:江苏 苏州。相城活力岛
  • 汪峰在2010中国苏州相城·活力岛国际音乐节第一天的演出中压轴登场

7月16日晚,2010中国苏州相城·活力岛国际音乐节盛大开幕。音乐节为期3天,共有24组来自欧美、亚洲及中国(含港澳台地区)的顶级著名歌手及乐队参加演出。汪峰在第一天的演出中压轴登场。

作为当前国内唯一能影响主流乐坛的摇滚歌手,汪峰带来了激情火爆的一小时演出。汪峰现场演唱的曲目包括《飞得更高》、《怒放的生命》、《春天里》、《有意思吗》、《小鸟》等。最后,汪峰会带来《晚安北京》作为音乐节第一天的压轴曲目。 ​​​​

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: