日历 | WF20100717

  • 时间:2010年7月17日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:江苏 苏州。活力岛
  • 事件一:路人及媒体在苏州活力岛国际音乐节上拍到的汪峰和康作如

路人及媒体在苏州活力岛国际音乐节上拍到的汪峰和康作如,路人微博的文字说明直接是“汪峰和妻子”。

感慨一下,当初康作如控诉汪峰的第一条就是“隐婚”,我在康的微博下评论说,“2010年李健演唱会上老汪对着北京卫视的镜头向大家介绍你是他的爱人,对于70后来说,爱人就是妻子,这叫隐婚?”结果这条评论被康作如删除了,由此我对康小姐的印象不佳,别的我也许不清楚,但这件事明明白白说明她也是个爱撒谎爱编故事的,没有她自己说的那么纯良。而路人发的这张照片及文字说明,又一次证明“隐婚”不是事实。

汪峰这么公开带着康作如出席公开活动并不是这一次,也不仅只有李健演唱会或活力岛音乐节。 在演唱会啊音乐节啊上称“爱人”说“我有妻子”也不是一次两次。甚至,当狗仔拍到他俩时,汪峰幽默回应是“合法家人”。

这叫隐婚?难不成康小姐要汪峰给全国人民发张喜帖请全国人民吃顿喜酒,才算不隐婚?康小姐,不是汪峰隐婚,而是媒体对你没兴趣,媒体拍到了你都没兴趣扒你,就算你手上带着明晃晃的婚戒也没兴趣扒你,LOL。

PS:最先我根据路人照片的发布日期(2011年4月11日)和文字说明以及照片中人物的衣着进行逻辑推断;甚至考虑到南北方地域造成的温度和穿着的不同,查询了2011年4月前南方的音乐节,并与汪峰当时的其他行程作比较;还考虑了他可能观看的音乐节类型等等。

因此,比较准确地判断出时间是2010年7月。

但在判断是哪个音乐节的时候出现了盲点。我把音乐节地点想当然地固定在了北京,却没有想到老汪2010年7月份自己参加的苏州活力岛国际音乐节 – 那个汪峰在台下观看Sinead O’Connor演出并在演出后短暂交流、合影的音乐节。

而媒体的照片直接揭底并否定我之前的判断了。


  • 时间:2010年7月17日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:江苏 苏州。相城活力岛
  • 事件二:演出结束后,汪峰和张楚受邀前往休息室,与奥康纳进行了短暂的面对面交流

2010中国苏州相城·活力岛国际音乐节,17日晚,以叛逆著称的爱尔兰女歌手西尼德·奥康娜(Sinead O’Connor)终于出现,全场一片沸腾。汪峰亦在台下观看了这位巨星的演出,并在演出结束后和张楚一起受邀前往休息室,与奥康纳进行了短暂的面对面交流。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: