日历 | WF20100727

  • 时间:2010年7月27日 | 日历卡片数 2
  • 地点:北京
  • 汪峰出席怒放-摇滚英雄演唱会开票仪式及新闻发布会

2010年7月27日,怒放-摇滚英雄演唱会在京开票。此次怒放摇滚演唱会将于8月27日在北京工人体育场进行,而作为内地原创摇滚乐坛的代表级人物唐朝乐队、黑豹乐队、郑钧、汪峰、张楚、许巍、朴树都将出席参加。而在这次的演唱会开票记者会上,这些从未同台的人物都聚集在了一起。而谭维维作为嘉宾也出席了记者会。

在本次发布会上主办方公布了歌迷期待已久的怒放摇滚演唱会豪华演出阵容,唐朝、黑豹、何勇、张楚、郑钧、汪峰、许巍、朴树、Beyond、齐秦、信、爽子等乐队歌手将一一登台亮相,与歌迷共度摇滚盛宴。并且表示除了已经确定出席的乐队外,还在积极协调一些乐队,不排除8月还有重量级乐队加盟。 ‘怒放——摇滚英雄演唱会’的阵容之强悍,堪比摇滚界的世界杯——“个个是经典,曲曲是精华”。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: