日历 | WF20100807

  • 时间:2010年8月7日 | 日历卡片数 3
  • 地点:四川 雅安。 中国保护大熊猫研究中心碧峰峡熊猫基地
  • 汪峰参加明星认养大熊猫·牵手灾区学生献爱心暨《熊猫宝宝成长日记》DVD捐赠活动

8月7日,第三届中国·雅安国际熊猫·动物与自然电影节——明星认养大熊猫·牵手灾区学生献爱心暨《熊猫宝宝成长日记》DVD捐赠活动,在中国保护大熊猫研究中心雅安碧峰峡基地举行。

此次活动由中国野生动物保护协会主办,中国保护大熊猫研究中心承办,雅安国际熊猫·动物与自然电影节组委会协办。活动开始前,秦海璐、周海媚、汪峰、保剑峰等20多位明星来到研究中心幼儿园,换上志愿者服装,经过严格消毒,一对一牵手灾区学生体验大熊猫饲养管理工作。

与熊猫宝宝亲昵后,汪峰表示:作为一名艺人,价值不仅仅体现在一张唱片、一部电影上,更要体现在环保、慈善等社会公益活动中。艺人做环保、做公益,不仅要真正的热爱、关心和投入,“更贵在持之以恒”。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: