使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20100821

  • 时间:2010年8月21日 | 日历卡片数 2
  • 地点:四川 自贡
  • 在“庆省运暨远达感恩夜”群星演唱会上,汪峰压轴演唱《飞得更高》等歌曲,还与谭维维合唱《石头在歌唱》

当时的新闻说:

由省两运会自贡指挥部主办、四川远达集团承办的此次演唱会,邀请到湖南卫视著名主持人汪涵、杨乐乐联袂主持,汇集了陈慧琳、蒋大为、汪峰、谭维维、容中尔甲、潘美辰、阿朵、王莉、刘巧巧等知名歌手。

当晚,天公虽不作美,一直下着瓢泼大雨,但并未影响明星和观众们的热情,明星雨中飙歌、观众尽情释放喜悦。

歌手王莉的一首《好运来》拉开演唱会帷幕。谭维维带来了《青藏高原》、《梦中的绿洲》、《谭某某》等多首歌曲。“去了很多地方,还是回家的感觉最好,大雨也不能浇熄我们的热情。”谭维维站在台上动情地说,在她的音乐旋律中,观众再次沸腾起来。由陈慧琳演绎的歌曲《记事本》抒情婉转,而《不得了》、《好地方》则动感十足,带动不少观众起身跟着节奏舞动,引燃全场气氛。“这是我第一次在这么大的雨中唱歌,大家要注意身体,回家要记得喝姜汤哟。”潘美辰的话语温暖而真诚,《我想有个家》、《我曾用心爱过你》再现经典老歌新唱,不少观众跟着节奏合唱,新歌《我怎么可以》则被演绎地温婉动人。汪峰的一首《飞得更高》为演唱会划上圆满的句号。

新闻中没有提到的是,汪峰还和谭维维合唱了一首《石头在歌唱》。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: