日历 | WF20100823

  • 时间:2010年8月23日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰为“怒放•摇滚英雄”演唱会”北京站进行第二次排练,并接受采访

也正是这次采访,让汪峰到微博吐槽记者:

汪峰 2010-8-24 19:22 来自 微博 weibo.com

很久没上微博了,最近一直再写新歌和演出。可今天我想再这里说几句。昨天为8.27演唱会排练。并且完整的将曲目过了一遍。在现场我反复告诫拍摄的媒体,不可以完整的在任何媒体平台播放排练的任何一首歌。可今天他们将完整的全部视频放到网上,对此我真的很气愤,这是对主办方和我的不尊重,不负责!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

在 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: