日历 | WF20100827

  • 时间:2010年8月27日 | 日历卡片数 2
  • 地点:北京。工人体育场
  • 汪峰在“怒放•摇滚英雄”演唱会”北京站上激情高歌

2010年8月27日晚,北京工体,中国摇滚史上最具震撼力的盛会以“怒放”的名义会聚各路“英雄”,约5万名观众潮水般蜂拥入场,跟随摇滚“老炮”们一起怒吼。崔健、黑豹、唐朝、张楚、何勇、郑钧、许巍、汪峰、朴树、BEYOND……这是一次史上罕见的“英雄”大会,怀旧也罢,超越也好,中国摇滚精神仍然是这个时代最动人的旋律之一。打动生命的音乐总是不多的,能让人热泪盈眶的节拍就更少了,“怒放”让人们相聚并且怀念,它告诉观众中国摇滚根深叶茂、从未远离。这就够了。

“怒放”摇滚演唱会上,被冠以“英雄”之名的摇滚老炮们在工体场偌大的舞台上,用一人两三首歌的演出找回了当年的辉煌,抱着准备好的感动而来的观众则在台下满意地挥舞着拳头,享受一场音乐飨宴的同时也找回了曾经的青春情怀。

汪峰是当晚的所有歌手中唯一一个唱新歌的,他在《怒放的生命》和《飞得更高》两首百唱不厌的大金曲中穿插了一首去年面世的《春天里》,一样迎来全场合唱。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: