日历 | WF20100910

  • 时间:2010年9月10日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京。北京展览馆剧场
  • 汪峰携康作如一起出席好友李健的个人演唱会

PS:1)一些图片来自北京电视台【每日文娱播报】节目视频截图。视频中,汪峰对着镜头向观众介绍康作如是自己的“爱人”。他那一代人所称的“爱人”就是妻子的意思,视频截图可见当时节目组还打了大大的字幕“汪峰夫妇”。这条视频有力反驳了康作如对汪峰的所谓“隐婚”的指责。狗仔还拍到他们一起进场的镜头,汪峰也未刻意回避掩饰。

2)这是第二份反驳隐婚的证据。第一份是2010年7月17日,路人和媒体在苏州活力岛国际音乐节上偶遇汪峰和康作如,路人直接把他们的关系描述为“汪峰和妻子”,可见汪峰并未刻意隐瞒婚姻状况。

3)当初我曾经在康作如的微博下留言,用李健这次演唱会的视频证明汪峰并未隐婚,康作如的指责不实。结果康作如删除了我的评论。在事实面前,我对康作如的印象不佳,因为她不但撒了谎,还在被指出撒谎后掩盖真相。

4)因此,我对康作如的说辞持保留态度怀疑态度;也因此,我去搜索了婚姻法的有关规定,然后发现康作如说谎不止这一处。我国婚姻法规定,在女方分娩一年内,法院不接受男方提出的离婚诉讼申请,除非女方是过错方或者女方要求离婚。一般夫妻双方都同意离婚的,不会走诉讼程序,而是去民政局签字协议离婚,那样更简单。

被康指责“在哺乳期单方面提离婚的”汪峰,他的离婚诉讼申请,法院接受了,还离成了,这说明什么?对照女方分娩一年内离婚(即哺乳期离婚)的规定来分析,如果女方是过错方,凭什么指责汪峰;如果是女方要离婚,那她指责汪峰“单方面提离婚”就是造谣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: