日历 | WF20100914

  • 时间:2010年9月14日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京。麻雀瓦舍
  • 汪峰出席李欧首张个人创作专辑《带上我》首唱会

2010年9月14日晚,歌手李欧在北京麻雀瓦舍举办首张个人创作专辑《带上我》首唱会,数首风格迥异的曲目展现了他的多才多艺。李欧的“伯乐”张亚东和学长兼多年好友汪峰也到场为他加油打气,作为“球友”的白岩松也通过VCR送上祝福。

李欧在中央音乐学院的师兄汪峰也是他多年的老友,汪峰评价他的作品“展现了人的内心最真实的东西”,并称十年前听到李欧的《忘了我》的时候,就感到十分震撼,“能写出这样的歌的人不多”。李欧也感性地称汪峰是他的知己:“在我做音乐最绝望的时候,我带着三首歌去问汪峰:‘我是不是真的不行了?’他听完后对我说,你你绝对是最牛的。”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: