日历 | WF20101020

  • 时间:2010年10月20日 | 日历卡片数 1
  • 地点吉林长春。一汽 – 大众有限公司
  • 汪峰在 “一汽-大众奥迪销售100万辆庆典活动” 上演唱

2010年10月20日,“一汽-大众奥迪销售100万辆庆典活动”在长春一汽-大众有限公司隆重举行。来自一汽集团、大众集团、奥迪公司的领导、汽车行业代表、中外媒体记者、奥迪英杰汇代表,以及一汽-大众员工,共同见证了这一历史时刻的到来。

演艺界的“音乐才子”、奥迪英杰汇成员汪峰为活动庆典带来了激昂的《怒放的生命》和《飞得更高》,以此表达对奥迪品牌进取精神的赞美和对美好未来的期盼。

PS:以上文字摘自当时的新闻

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: