日历 | WF20101107

  • 时间:2010年11月7日 | 日历卡片数 3
  • 地点北京
  • 汪峰为即将在上海举行的【怒放•摇滚英雄】演唱会(上海站)开始排练

汪峰还特意推荐、邀请了旭日阳刚一次参与这次摇滚老炮们的演出,并且邀请他们一起排练。

PS:有人为了贬低汪峰,拿旭日阳刚当枪,发通稿说汪峰邀请旭日阳刚参加演唱会是为了给自己的演唱会拉票房。拜托,旭日阳刚参加的演唱会可不是汪峰个人的演唱会,是摇滚圈的大腕们集合演出。若非要说拉票房,那这个锅汪峰不独自背,要背也是参加那场演出的许巍、汪峰、郑钧、朴树、何勇、唐朝、黑豹、轮回、黄家强、黄立行、罗大佑等12位中国摇滚巨星一起背。

于是问题来了,在某些人眼里,上面这12位的票房号召力加起来还不如旭日阳刚吗?这脸大得出地球了吧。

至于汪峰的个人演唱会,旭日阳刚的确出席过并贡献了票房,他们是自掏腰包老老实实坐在观众席里了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: