日历 | WF20101112

  • 时间:2010年11月12日 | 日历卡片数 1
  • 地点海南 万宁。银色沙滩
  • 在 2010 Jeep®风云盛典上,汪峰荣获年度 “Jeep®风云人物奖”中的Jeep®风云开创奖,并现场献歌

2010年11月12日晚,数百位Jeep®车迷齐聚海南万宁银色沙滩,以放飞500盏孔明灯的仪式,庆祝2010 Jeep®风云盛典的举行:全新Jeep®品牌电视广告正式发布,全新Jeep® Grand Cherokee大切诺基中国首发,也正式吹响了Jeep®品牌强势回归中国市场的“号角”。

在2010年度“Jeep®风云人物奖”的评选中,汪峰荣获Jeep®风云开创奖,并现场献歌。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: