日历 | WF20110117

  • 时间:2011年1月17日
  • 地点:北京
  • 汪峰回应前女友葛荟婕对于亲子鉴定的指责,此为法律规定的非婚生孩子报户口必备手续

按照我国法律规定,非婚生子女报户口时,须做亲子鉴定。但汪峰的前女友、小苹果的母亲却在不了解清楚的情况下,公开攻击汪峰。汪峰在微博回应说:

“刚得知这不可思议的事情发生,只想对这个原本应尊重的女人,如今已变得面目全非的女人,以及所有围观的人们说几句事实:我的女儿已经五岁,因为过去那段失败的感情,有了这个可爱,可怜的小天使。为了女儿的身份,为了她应有的最基本的权利-户口。需要母亲和孩子去做亲子鉴定!

直到上个月,在无数波折,无理的阻挠,出尔反尔之后,经过五年,我的小苹果才有了户口。在此之前,她一直是一个没有身份的孩子。作为父亲,作为每天陪伴着她长大的爸爸,我一直都因为不能给她一个户口,和孩子最基本应享有的完整的父母之爱而愧疚!没有任何阴谋,没有任何虚伪,只是为了孩子!

任何一个成年人都会懂得,作为这样的孩子,中国法律规定,必须先做亲子鉴定,才能开始办户口。我在做应该做的事情。在此我想说,是非曲直,自有公理。为了孩子,为了给她基本的关怀和爱,我愿付出一切!而所有想借这事意图达到其它企图的想法都会是徒劳。我想对女儿说:对不起,爸爸想做得更好!”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: