日历 | WF20110123

  • 时间:2011年1月底左右 | 日历卡片数 1
  • 地点上海
  • 演出后,汪峰与经纪人、发型师回到酒店

演出后,汪峰与经纪人、发型师回到酒店。

PS:这张日历做得很惶恐,因为我主观猜测太多太不符合照片的一些描述。照片是2011年2月22日放出来的,地点是上海某酒店。截至目前为止,除了北京、上海,还没见过在其他城市有狗仔日常性地出没,因此地点上海应该没有问题。

2011年春节长假是从2月2日到2月8日,这是春节后发布的图片。照片里酒店门口还有春联,应该还是春节假期前后,正月十五之前。

这几张照片中汪峰造型,还有经纪人挂着的工作人员胸牌,都说明是参加了一场比较大型的演出。但是我找遍那2011年初他在上海的日程,都没有这个打扮或类似演出的。

这件新衣服第一次出现是2011年1月25日厦门的演出中。我只好暂时假设差不多也是这个时间。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: