日历 | WF20110127

  • 时间:2011年1月27日 | 日历卡片数 1
  • 地点北京
  • 汪峰和那英在录音室里为那英的第八张专辑《那又怎样》忙碌工作

这张专辑于2011-09-30由亚神唱片发行,专辑共包含10首歌曲,其中的《只因为你》和《变幻的年代》是汪峰词曲原创的作品,他也和蔡健雅、吴青峰、小寒等一起参与了这张专辑的制作。

PS:为了确定这张照片的拍摄时间,搜索了很多,都没有结果。最后是偶然间在那姐的贴吧发现粉丝从微博搬运的这张照片的帖子。搬运时间是2011年1月27日傍晚六点多。依照粉丝的热心,照片一般都是第一时间搬运。而且这个时间是目前发现的最早的,也是比较符合那姐这张专辑制作进程的。

我又根据照片上的水印,摸到了原博那里。她的身份是歌手、制作统筹等,是音乐圈内人。她2011年1月的微博似乎都隐藏了,2010年12月及11月的微博也隐藏了一些,公开的里面没有发现这张。综合来看,我猜测照片很可能是在2011年1月27日拍摄并发布的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: