日历 | WF20110211

  • 时间:2011年2月11日 | 日历卡片数 0/1
  • 地点:安徽 合肥
  • 事件一:汪峰在博客长文回应有关《春天里》与旭日阳刚的问题

这天下午汪峰得到有关消息后,在博客发表了有关《春天里》与旭日阳刚的长文。他在微博说:

汪峰 2011-2-11 16:11 来自 微博 weibo.com

一分钟前,我刚完成了有生以来最长的一篇文章。有些话到了今天我不得不说,因为它包含了真相和尊重!请大家去我的博客,看一下《关于春天里不得不说的故事!麻烦所有朋友和家人了!谢谢你们!


  • 时间:2011年2月11日 | 日历卡片数 1/1
  • 地点:安徽 合肥。奥体中心综合馆
  • 事件二:汪峰在“古井贡酒 年份原浆2010年度颁奖盛典”上演出

汪峰在合肥奥体中心综合馆参加古井贡酒 年份原浆2010年度颁奖盛典的演出。这场演出中有女粉丝上台“扑”老汪,我想了想还是不放图了,另外接下来的两三场演出也继续有女粉丝“扑”。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: