日历 | WF20110224

  • 时间:2011年2月中下旬(估计) | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰在北京街头,准备驾车离开

这组照片是2011年3月10日发布的。狗仔是这样描述的:

此事(指旭日阳刚事件-日历姐注)传出后,汪峰在月内连续接受数十家媒体的访问,身体疲累不堪,日前记者外出看到了他与经纪人小涛一同聚餐,当天汪峰依旧穿着最爱的黑色皮衣皮靴,梳着乍眼的鸡冠头,叼着烟,看上去状态欠佳。两人进了一家餐馆,一同吃午饭。

解说:一小时后,汪峰先行告退,独自一人出门后,气色较饭前更加难看,像是听到了什么烦心事儿,皱着眉头打开车门,随即返程。

===============打脸的分割线===============

一小时后?狗仔要点脸吧,编故事不是这样编的。大家仔细看看,进餐馆的T恤和裤子,与这张所谓一小时后离开的照片一样吗?这是同一天的照片吗?进餐馆的照片在此

=============打脸完毕的分割线=============

这个时间点难推理,看看他的日程,2月20日到26日目前还没发现活动,就暂时搁这个时间段里。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: