日历 | WF20110225

  • 时间:2011年2月25日 | 日历卡片数 2
  • 地点:北京
  • 汪峰做客【鲁豫有约】节目

汪峰做客【鲁豫有约】节目,这是他第二次上鲁豫的这个节目。这次录制的嘉宾,不仅有好友小韦,还有他的小提琴启蒙老师,以及谭维维。节目中,应鲁豫的邀请,汪峰不但现场弹唱【青春】 ,还和谭维维合唱,更当众拉起了小提琴。

PS:原先我放的日期时2月27日,为啥是这个日子,我真忘了。似乎是招募歌迷去现场参与录制的微博或帖子什么的,透露的日期。

但是,今天我发现2月27日是星期天,不可能拉一大波工作人员加班录制这种非直播且不紧急的节目的,所以25日可能性更大一些。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: