日历 | WF20110326

  • 时间:2011年3月26日 | 日历卡片数 1/9
  • 地点:上海。上海大舞台
  • 事件一: 信仰2011汪峰上海演唱会,汪峰做最后的彩排走位,并在后台接受采访

  • 时间:2011年3月26日 | 日历卡片数 1/9
  • 地点:上海。上海大舞台
  • 事件二: 信仰2011汪峰上海演唱会开场前,汪峰和团队在后台合影留念

PS:左下角小图里,正矮着身子拍照的是高原。她总是给别人拍照,团队里也不能少了她的摄影,所以把这张有她工作身影的照片补上。


  • 时间:2011年3月26日 | 日历卡片数 5/9
  • 地点:上海。上海大舞台
  • 事件三: 信仰2011汪峰上海演唱会正式拉开帷幕

2011年3月26日晚上将近8点,信仰2011汪峰上海演唱会在上海大舞台拉开帷幕。在交响乐《欢乐颂》的乐曲下,大屏幕回顾历史,一段人类与自然、宗教、统治抗争的历史,一段摇滚文化的发展历史,此刻汪峰出场,全场沸腾。 

整场演唱会的演唱曲目是:《信仰在风中飘》(童声合唱)《勇敢的心》《哭泣的拳头》《边走边唱》《怒放的生命》《像个孩子》《旅途》《空空如也》《像梦一样自由》《美丽世界的孤儿》《我真的需要你》《小鸟》《在雨中》《北京北京》《有意思吗》《名利场》《青春》《硬币》《回忆之前,忘记之后》《我如此爱你》《为了让生活继续》《光明》《当我想你的时候》《花火》《春天里》《我爱你,中国》,约计26首。

两次返场,又分别演唱了《飞的更高》《晚安北京》。

汪峰在上海大舞台的演唱会,无疑是内地演唱会的里程碑,整个团队近乎不计成本的制作令业内人士刮目相看,展现出了超出一般华语艺人演出水准的表现:演唱会在互动性、人文关怀、公益性达到了前所未有的高度。

演唱会上的现场大屏幕,以及与新浪微博合作的短信通道开创了内地演唱会歌手与乐迷现场互动的全新模式。演唱会主题环节上,对盲童、矿难、旱灾的关注,也感动了现场所有人;还全场息灯30秒——配合“地球1小时活动”。

而藏在大屏幕后面的交响乐团露出真容时,给观众带来了音乐的震撼。对于大多数乐迷来说,这场演唱会带来的并不仅仅是娱乐和音乐,还是一场人文和思想的盛宴。 没有嘉宾,没有休息,一气呵成:精心的制作、优秀的作品、完美的演唱、敬业的团队,汪峰的信仰2011上海演唱会,专业、敬业、责任、完美、成功、震撼。 ​​​​ 对于大多数乐迷来说,这场演唱会带来的并不仅仅是娱乐和音乐,还是一场人文和思想的盛宴。

PS:以上文字叙述部分摘自当时的新闻,部分来自歌迷的博客 ​​​​


  • 时间:2011年3月26日 | 日历卡片数 1/9
  • 地点:上海
  • 事件四:演唱会结束后,汪峰和歌迷合影

演唱会结束后,汪峰和歌迷合影。还有歌迷拍到汪峰乘车离去的画面,很生动。


  • 时间:2011年3月26日 | 日历卡片数 1/9
  • 地点:上海。Upper East 15酒廊
  • 事件五:信仰2011上海演唱会结束后,汪峰出席演唱会庆功酒会

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: