使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20110419

  • 时间:2011年4月19日 | 日历卡片数 3
  • 地点:上海新国际展览中心
  • 汪峰在2011上海车展全新雪佛兰科帕奇的展台上宣传所代言汽车

2011年4月19日上海车展开幕日,上海通用汽车全新雪佛兰科帕奇以全新设计、全新动力以及升级配置,携手最具代表性的中国摇滚新力量汪峰怒放上市。作为全新科帕奇代言人,汪峰以其阳刚且极具穿透力的歌声现场演绎出“超越平凡力量”的万丈豪情和“飞翔辽阔天空”的激情梦想,与全新科帕奇“热爱纵横、怒放新生”的产品主张相得益彰。

在全新雪佛兰科帕奇的展台上,汪峰演唱了自己的代表作《怒放的生命》,也结束了前一段出现的两汽车品牌之间沸沸扬扬的代言争夺战。

汪峰与上海通用汽车签下合约,成为该品牌的最新代言人。据该品牌称,选择汪峰担任形象大使,一是考虑到汪峰在民众心间巨大的影响力以及他在摇滚乐坛的突出成就,二是汪峰本人的音乐精神和作品与品牌理念十分契合。“是活着还是怒放”,这不仅成为了汽车品牌生存的力量,也是一个有责任感的音乐人对于生命的诘问。

对于短时间内同时被两家汽车品牌看重,汪峰本人也颇感意外:“也许是我的音乐中那种对社会的责任感以及对生命的重视引起了他们的关注。”谈及另一品牌的“被代言”事件,汪峰解释道,其实自己只是为某品牌的周年庆写了一首主题曲,不涉及任何的签约和代言性质。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: