使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20110425

  • 时间:2011年4月25日 | 日历卡片数 2/3
  • 地点:北京。Hotel G 极栈
  • 事件一: 汪峰在北京Hotel G 极栈继续拍摄全新科帕奇品牌的宣传曲MV

汪峰在北京Hotel G极栈的Scarlett红酒吧等地继续拍摄全新科帕奇品牌的宣传曲MV,并与Hotel G的外籍高管合影。在Hotel G极栈门外有路人拍到当时的画面,并且,居然还让汪峰在照片上签了名。

作为汪峰第五张专辑的同名主打歌,《怒放的生命》带给人们的不仅是失意后的励志,更是对自由的无限向往。时隔六年,这一曲目再次被全新科帕奇品牌钦点作为宣传单曲,《怒放》一曲的经典意义自不必言说。谈及这一次对歌曲的全新编曲,汪峰说道:“这一次,我是想体现出更具现代意义的速度感与时尚感,把《怒放的生命》全新编曲,希望能给歌迷带来更具震撼的摇滚感受。”

为了配合《怒放的生命》的全新曲风,汪峰特意来到了内蒙古大草原,在广阔的草原和天地间奔腾驰骋。为了配合MV中化身不同角色的需要,汪峰变化了十余种造型风格,时而沉稳深邃,时而纵情不羁,让人耳目一新。在回到北京的拍摄时,具有都市感的韵律和风范,也让汪峰的时尚形象彰显无遗。

PS:这个日期是根据当时在现场的路人的微博及照片确定的, 极栈门外的这两张照片的原图可以看到半个Hotel G的招牌,所以应当是与酒吧里那些在同一天拍摄的。后两段描述摘自当时的新闻稿。


  • 时间:2011年4月25日 晚 | 日历卡片数 1/3
  • 地点:北京
  • 事件二: 汪峰弹着吉他在继续拍摄MV

PS:蓝色的照片来自汪峰的微博,时间是2011-4-25 23:42。微博文字是“ 第四天了,拍摄继续中,夜晚的北京,流浪的歌者……. ​​​​”

另外发现的拼图的造型,与这张照片一样,所以一起确定了拍摄时间。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: