日历 | WF20110506

  • 时间:2011年5月6日 | 日历卡片数 3
  • 地点:北京
  • 汪峰为《时装男士》杂志拍摄大片

这里有几张是从摄影师博客下载的图片,杂志社正式发布的里面没有。

PS:这组大片由官方在网上正式发布的时间大约是7月12日,摄影师杨琛在自己博客上发布是7月1日。然后从摄影师博客下载的图片,其Exif信息显示的时间是6月1日。于是,我按照6月1日做了日历图片。

但是,后来我又发现了穿白衬衣的那张,因为相同的沙发,我认定这是同一批照片。接下来就是精彩之处:当我把白衬衣这张上传到谷歌相册后,Exif信息显示的拍摄日期是5月6日。

接着我查看了2011年5月6日的谷歌相册,发现之前拍摄日期显示为6月1日的这几张照片全部变成5月6日了。慎重起见,我又去查看了汪峰2011年的已知行程,发现5月6日这天是空白,6月1日晚却有演出。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: