日历 | WF20110520

  • 时间:2011年5月20日左右 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 被狗仔拍到的汪峰和康作如,据说是车行看车

被狗仔拍到的汪峰和康作如,据说是车行看车。这组照片里康小姐的身份当初被媒体鉴定为“嫩模”,汪峰回应是“合法家人”。每次看到这四个字,我都忍不住想笑,亏他想得出来这么怼媒体,但是描述得一点没错。

“合法家人”四个字,也再一次说明汪峰没有刻意隐婚,就像他在李健演唱会上公开对着北京卫视的镜头向广大观众介绍康作如是其“爱人”一样。康小姐的记性实在不好,我当初在其微博下指出这点的时候,她居然还删除评论掩盖真相,这人品也不像她自己说的那么良善。

康小姐似乎酷爱超短裙,就连2012年10月孩子百日宴那个气温不高的夜晚都是一袭超短裙。真是为了俏冻得跳啊,我吐个槽。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: