日历 | WF20110525

  • 时间:2011年5月25日 | 日历卡片数 4
  • 地点:北京。世贸天阶
  • 汪峰签约新东家–丰华秋实文化传媒有限公司,举办新闻发布会

2011年5月25日晚,汪峰在京签约新东家–丰华秋实文化传媒有限公司。主办方花重金在北京最繁华的地段–世贸天阶为汪峰召开新闻发布会,更是包下天阶天顶巨型LED屏,用以展示汪峰音乐历程,相当气派。 ​​​

汪峰签约发布会现场,“影视一哥”孙红雷的现身是最让人没有想到的。当他手捧一支向阳花出现在台上的时候,现场引发了小小骚动。

据悉,孙红雷是特意向剧组请假出来。他说,这两天一直在想到底应该送汪峰个什么礼物,想来想去觉得送什么都不太好。于是,前晚他特意上网查了一下–可以送给男人的花,是“向阳花”。孙红雷表示,希望汪峰的音乐永远坚挺下去。而汪峰也是特别回赠了孙红雷一把木吉他,孙红雷搞笑地说,6月底我去英国进修英文,我会带着它,把它放在我的家里,看到它就像看到汪峰一样。此时,台下笑成一片。

关于孙红雷和汪峰的友情,外界知道的并不多。汪峰现场介绍说,他与孙红雷交流并不多,他第一次给孙红雷打电话是看完《非诚勿扰2》,从影院里出来。“最后一段他演得实在太好了,我流泪了。我当时出来我就跟我家人说,我一定要给红雷打一电话。”

签约发布会现场主持人是许戈辉,而除了孙红雷,来到现场的,还有汪峰多年的好友小韦。“九球天后”潘晓婷和文化学者张颐武的现身也让人有点震惊。原来,汪峰平素酷爱打台球,所以,当公司的人问他希望请谁当嘉宾时,汪峰变点了潘晓婷。潘晓婷特别为汪峰带来一根斯诺克球杆,这份礼物让汪峰欣喜不已。

除此之外,韩寒、李宗盛、那英、姚晨、张靓颖、郑钧、许巍等好友也都通过VCR的形式,隔空为汪峰送上了祝福。

来到签约发布会现场的,还有汪峰的乐队、团队和歌迷。他们给汪峰带来祝福,也是汪峰音乐事业发展的助力、推力和动力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: