日历 | WF20110609

  • 时间:2011年6月9日 | 日历卡片数 2
  • 地点:北京。北京现代音乐学院
  • 汪峰在第二届北京九棵树数字音乐节上应邀开办大师讲座

2011年6月9日下午4:00,被称为“音乐才子”的著名音乐人汪峰走进北京现代音乐(研修)学院,走进第二届北京九棵树数字音乐节,为来自全国各地热爱音乐的人们带来一场精彩的大师讲座。

讲座以观众互动的形式进行,汪峰深度解析、回答了来自全国各大高校音乐专业的学生、音乐专业网站及各大门户网站的网友提出的有关音乐创作、制作以及关于汪峰本人的众多热议话题,语言诙谐、犀利的汪峰与观众共同分享了他一路走来关于音乐、生活的点点滴滴。

与汪峰一起走进大讲堂的,还有他乐队的好伙伴贾轶男老师,另外秦四风老师是这个学院的特聘教授。

北京现代音乐(研修)学院李罡院长出席现场并为汪峰颁发客座教授聘书,还与做客大讲堂的嘉宾合影留念。

PS:歪头无意识卖萌真可爱,哪有教授的端庄样子!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: