日历 | WF20110611

  • 时间:2011年6月11日 | 日历卡片数 3/4
  • 地点:广东 深圳。华侨城华夏艺术中心
  • 事件一:“荒岛音乐会”汪峰专场激情唱响

是夜八点整,深圳华侨城华夏艺术中心内座无虚席,“荒岛音乐会”汪峰专场激情唱响。 一曲《哭泣的拳头》以汪峰特有的摇滚力量high动全场,台下观众积蓄已久的热情被瞬间点燃。在全程的120分钟里,从粗犷而又充满野性的《小鸟》,到动人心弦的吉他弹唱《我如此爱你》,汪峰那极具穿透力的声音时而厚重而苍凉,时而激昂震撼,彻底征服了全场的观众。汪峰更激情演绎了炙手可热的《春天里》、《怒放的生命》等经典曲目,使歌迷们再一次感受到汪峰富有张力的音乐风格以及饱含生命的力量!而演唱会进行到最后高潮部分,全场起立与汪峰一同摇滚。

国际汽车品牌全新雪佛兰科帕奇赞助了本场音乐会,汪峰亲自为3位全新雪佛兰科帕奇准车主举行交车仪式,并现场与他们共同高歌一曲《飞得更高》作为全场演唱会ending,现场气氛爆到最高潮,感性与激情的力量达到最强!


  • 时间:2011年6月11日 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:广东 深圳。华侨城华夏艺术中心
  • 事件二:荒岛音乐会圆满结束,汪峰和乐队以及团队工作人员合影留念

PS:为何我会认定是结束后而不是开场前的合影?看汪峰的T恤,根据新闻描写,全场Ending时他穿的正是这件。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: