日历 | WF20110731

  • 时间:2011年7月31日 早上 | 日历卡片数 0/3
  • 地点:北京。首都机场
  • 事件一:汪峰赶往深圳,参加中国新世纪10周年阳光奖颁奖礼暨晶报10周年庆典晚会

30日晚汪峰从辽宁丹东赶到河北张家口,在张北草原音乐节上引领几万观众为723动车事故遇难同胞默哀。第二天31日一早又风尘仆仆赶往深圳,参加中国新世纪10周年阳光奖颁奖礼暨晶报10周年庆典晚会。

早上7:06,在机场候机室里,他发微博说:“ 经过五个半小时的车程,48小时几乎没有怎么睡的我又已在机场的候机室里,看着在睡眠室里小睡的助手们,心里略感慰籍。他们实在太劳累了!坐在从窗外洒进的清晨的阳光中,昨夜那一时刻,数万人的寂静,依然感动着我。希望天堂里能够看到我们。希望那些善良的人能够听到我们的歌声! ”


  • 时间:2011年7月31日| 日历卡片数 3/3
  • 地点:广东 深圳
  • 事件二:汪峰出席中国新世纪10周年阳光奖颁奖礼暨晶报10周年庆典晚会,并荣获阳光奖之唱响中国奖

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: