日历 | WF20110820

  • 时间:2011年8月20日 | 日历卡片数 1
  • 地点:辽宁 抚顺
  • 作为2011红河大峡谷音乐季最后出场的歌手,汪峰奉献精彩表演

2011红河大峡谷音乐季落幕啦!这场持续了近40天的Super音乐节终于迎来了最为精彩的压轴大戏。

8月20日,汪峰终于来了。这个属于汪峰的夜晚,注定与众不同。作为整个音乐季最后出场的压轴明星,汪峰身上背负了太多的希望和期待。他用他独树一帜的嘶吼风格,极具穿透力的震撼嗓音,彻底征服了整个现场。全场观众全体起立,无一例外。他们挥舞着手臂和荧光棒,应和着他的音乐和节拍,一阵阵尖叫和欢呼,几度为之疯狂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: