日历 | WF20110910

  • 时间:2011年9月10日 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:广东 深圳。宝安体育馆
  • 事件一: 汪峰为晚上的2011年第八届中国音乐金钟奖流行音乐大赛总决赛金钟盛典进行彩排

  • 时间:2011年9月10日 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:广东 深圳
  • 事件二:汪峰为2011年第八届中国音乐金钟奖流行音乐大赛总决赛金钟盛典的演出化妆、准备、候场

汪峰在2011年第八届中国音乐金钟奖流行音乐大赛总决赛的最后一场比赛——金钟盛典的后台等地。

这场演出,汪峰做了一个新发型,助理小棠等都夸“帅”和“年轻”。汪峰貌似也很满意,在3天后的微博上借机贴出了当天新发型的照片,就是日历中左上方那张。他还在微博中写道:

“看到很多朋友的评论回复说到我胖了!唉……感觉有点伤 其实只是发型的缘故!发张前天演出前化妆间的照片,看上去还好吧!大家放心,我胖不起来的!呵呵! ”


  • 时间:2011年9月10日 | 日历卡片数 2/4
  • 地点:广东 深圳。宝安体育馆
  • 事件三: 汪峰在2011年第八届中国音乐金钟奖流行音乐大赛总决赛金钟盛典上演出

2011年9月10日晚,一场星光熠熠别开生面的金钟盛典于宝安体育馆顺利落幕,近百位华语乐坛的领军人物、流行音乐界的大腕倾情加盟。

汪峰也在其中,他作为表演嘉宾和助演嘉宾亮相2011年第八届中国音乐金钟奖流行音乐大赛总决赛金钟盛典的舞台,并甘当绿叶帮唱女子组选手刘行格。

来自台湾的女子组选手刘行格一直以抒情的歌为主。她自己曾说,“希望这些抒情歌曲能让听到我歌声的人有一种温暖、温馨的感觉。”而汪峰则是爆发力极强的摇滚歌手,这两种完全不同风格、完全不同路线的声音于帮帮唱环节中实现了完美融合,不断擦出劲爆的火花,一曲《像个孩子》high翻全场。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: