弄琴 | PRS Modern Eagle 1 20th Blue Jeans Guitar

2011年9月13日,汪峰收了一把好琴,想仔细看看他的这把琴的模样吗?助理小棠帮助你。

收琴之后的汪峰喜上眉梢,在微博里说:

“谢谢@吉他博物馆刘春阳 ,今天终于把我梦寐以求的PRS modern eagle 1 20th blue jeans Guitar交给了我!年底的演唱会一定会大有用途! ​​​​”

Paul Reed Smith(簡稱 PRS)指的是美國電吉他廠牌及其創始人(Paul Reed Smith, 1956年2月18日 – )創立於西元 1985 年。

相較於 Fender 與 Gibson 等老字號,PRS 雖然算是較年輕的廠牌,但由於它的品質優異,令許多樂手及藝人愛不釋手。

PRS 融合了電吉他界中的二大巨頭:Gibson Les Paul 及 Fender Stratocaster 的特長,將它們合而為一。在 PRS 上面你可以透過不同段數的切換得到 Gibson 的雙線圈溫暖厚實 tone 與 Fender 的單線圈清亮 tone,可以說是非常實用划算的電吉他。

以上PRS的简介,摘录自博客文章《地球上最完美的电吉他:PRS介绍》

對「弄琴 | PRS Modern Eagle 1 20th Blue Jeans Guitar」的一則回應

Add yours

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: