日历 | WF20110920

  • 时间:2011年9月20日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰和朋友试听后期未完成的新专辑

试听汪峰后期未完成的新专辑。对于这张专辑,用汪峰在2011年9月17日的微博文字说,那就是:

“虽然还未出版,甚至还没后期制作结束。但我相信,无论从作品的质量,还是规模,更重要的是它包含的精神力量这是一张前所未有的唱片。感谢我的乐队和许多顶尖的音乐家!他们是:@贾轶男@blues冯冲@伢子@黄毅@秦四风  关菲 韩阳 @Adam黄勇@NEO贝贝@FunkySueyoshi 郝英男 孙英凯 李军以及很多朋友! ​​​​”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: