使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20110926

  • 时间:2011年9月26日 | 日历卡片数 4
  • 地点:北京
  • 汪峰为《男人装》杂志拍摄大片

这次的日期及其他细节的确定有趣! 日历里不同造型的图片,之所以能被我认定为同一天所拍,除了发型、环境相同的因素,还因为我在某个论坛发现了这些照片拼在一起的长图,长图上的水印是“汪峰工作室”,但现在工作室的微博上找不到。

而确定这次拍摄日期,其实很简单,答案就在助理小棠的微博里,准确说是她2011年9月26日微博里发的向日葵照片(日历的左下图)。

最后又发现了一张与工作人员的合影,它的EXIF信息验证了我之前的判断。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: