日历 | WF20111002

  • 时间:2011年10月2日 | 日历卡片数 1
  • 地点:湖北 随州
  • 汪峰参加玉龙温泉摇滚音乐节的演出

PS:这张照片是汪峰的助理小棠在2011年10月3日凌晨发到微博上的,汪峰在10月4日转发说:“转发一张前两天音乐忽而界节的照片!谢谢小姨同志!光影绚烂!”

虽然我大致猜出演出及拍摄时间是10月2日,但不知是什么活动,甚至被汪五岁忽悠去搜索了“音乐忽而界节”,结果可想而知。

好在小棠在10月1日晚上19:47发过这样一条微博:“上午在南京,现在在上海,一会儿飞武汉,再三小时到随州!一天四个城市,这个“十·一”值了!” 于是我知道10月2日的演出在湖北随州一带,根据这个时间地点再加主人公的名字去搜索,终于成功。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: