日历 | WF20111008

  • 时间:2011年10月8日 | 日历卡片数 3
  • 地点:美国 旧金山
  • 汪峰为新专辑《生无所求》拍摄大片

汪峰开始拍摄新专辑大片,拍摄地是美国旧金山。照片的拍摄日期就是根据他当天发的微博,以及微博中的造型,还有新闻稿来确定的。

当天,他先在北京时间 2011-10-8 04:33 发微博说:“正午的旧金山,街头慵懒而明媚,遥望着远处薄雾中的金门大桥……. ​​​​ ”

第一天拍摄工作 ,在北京时间11:30左右拍摄结束,他当时在微博中这样说:“今天的拍摄结束,很顺利!谢谢摄影师刘俊,也谢谢所有团队工作人员,明天我们继续拍更酷的片子!发张样片和大家分享! ”。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: