日历 | WF20111009

  • 时间:2011年10月9日 | 日历卡片数 2
  • 地点:美国 旧金山
  • 汪峰继续为拍摄大片,并特意来到城市之光书店拍摄

有些峰迷其实会猜测汪峰是否亲身到过城市之光书店,就因为他的那首名为《城市之光》的歌曲。比如某位歌迷就欣喜地写到: 原来老汪真的去过”城市之光”啊……最初听到的时候,就在猜灵感是不是来自旧金山这家垮掉派大本营的先锋书店,没想到是真的。 最近听这歌特别有感触,”总有一天我们失落到疯狂,黄色的脸刻着红色的悲伤,当救赎的钟声从墙外传来,这无奈与泪水将何处安放。”汪峰总是像个预言家……

PS:照片的拍摄日期就是根据他当天发的微博,以及微博中的造型,还有新闻稿来确定的。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: