日历 | WF20111028

  • 时间:2011年10月28日 | 日历卡片数 1
  • 地点:北京
  • 汪峰接受《环球人物》杂志的采访和拍摄

汪峰在京接受《环球人物》杂志的采访和拍摄。《环球人物》杂志是由人民日报社主管、主办,是中国第一份具有全球视野的人物类期刊。

PS:杂志官方是从11月7、8号开始在微博宣传的,杂志出街大概是13、14号。然后通过杂志社的官微发现了采访记者的微博,记者也在11月7、8号发了些有关于采访及写稿的微博,对老汪颇为欣赏。

再进一步翻看,发现10月28日该记者突然转发了汪峰20日回国的微博。依照查阅这么多资料的经验,一般大抵都是因为记者和采访对象谈得投机,才会在私人微博转发采访对象的微博。

我有查看老汪的行程,28日前后都有活动,唯独那一天没有,因此我猜测采访很有可能是这一天。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: