日历 | WF20111105

  • 时间:2011年11月5日 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:内蒙古 鄂尔多斯
  • 事件一:汪峰举办专辑签售活动,和歌迷互动交流

  • 时间:2011年11月5日 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:内蒙古 鄂尔多斯 。铁西全民健身中心体育馆
  • 事件二:汪峰和乐队为晚上的信仰2011巡演做最后的彩排

11月5日,汪峰个人巡回演唱会鄂尔多斯站举办的日子。下午却骤然下起了大雪,室外和场馆内温度逼近零度。但汪峰和乐队依然认真地进行演出前最后的彩排。


  • 时间:2011年11月5日 | 日历卡片数 2/4
  • 地点:内蒙古 鄂尔多斯 。铁西全民健身中心体育馆
  • 事件三:汪峰“信仰2011”全国巡演鄂尔多斯站成功举办,开门红

2011年11月5日晚,“信仰2011”汪峰全国巡回演唱会鄂尔多斯站在鄂尔多斯铁西全民健身中心体育馆举行。当天下午鄂尔多斯刚刚下过雪,室外和场馆内温度逼近零度,但观众悉数到场,更连续掀起全场大合唱。汪峰在演出结束后表示,非常感谢鄂尔多斯观众顶着寒风来到现场支持自己,有这样的观众在,零度的低温也不会阻止自己献上一场完美演出。

据演唱会主办方介绍,场馆并没有任何供暖设备,下午开始下雪的时候他们几乎已经对上座率不抱希望了,没想到观众们不但全都到场,并且没有一个人退场,从头到尾一直的合唱,气氛热烈到让人忘记零度低温的程度。相比之下,场馆保安禁止观众起立只能说是白璧微瑕。

鄂尔多斯站演唱会的成功为年底汪峰一系列大动作开了个好头,经过2天休整,汪峰新专辑的第二波新歌即将发布,而汪峰个人的第9张个人专辑、同时也是中国摇滚乐的第一张双张专辑已经蓄势待发,将会与他的2011年终巡回演唱会一起,为中国摇滚乐迷献上一份年终摇滚饕餮大餐。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: