使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20111109

  • 时间:2011年11月9日 | 日历卡片数 5/6
  • 地点:广东 深圳。南海酒店
  • 事件一:汪峰出席信仰2011全国巡演深圳站的新闻发布会

2011年11月9日,汪峰在深圳蛇口的南海酒店举行新闻发布会,为其12月3日在深圳湾体育中心体育馆举办的“信仰2011汪峰深圳演唱会·春天里”宣传造势。现场,汪峰介绍深圳演唱会“没有噱头就是最大的亮点”,并强调“只要真正喜欢我的音乐,保证听得很过瘾”。

发布会上,主办方揭晓了之前在新浪微博寻找励志青年活动中人气最高的两位参与者,并由汪峰亲自赠送演唱会门票和签名海报。

这两位在新浪微博上获得最高人气的“励志青年”,一位是极限运动爱好者张梁,他已成功登顶世界14座8000米以上高峰,并徒步滑雪探险到达南北极点。据悉,拥有这样成就的人在全世界不到20人,是世界探险界的终极目标。张梁告诉记者,无论是在8000米的高峰,还是徒步南极、穿越北极,在他心中哼唱的都是汪峰的歌。

另一位是90后大学生Henry,今年刚毕业的他在找工作的过程中遭遇了许多的挫折,一度陷入迷茫和绝望,但是汪峰的歌一直在身边鼓舞并鞭策着他,现在终于顺利的拿到了两家名企的OFFER。Henry说,在许多面试的途中反复地听《名利场》、《春天里》,感觉充满了力量和生命的美好。

汪峰在发布会上还与其他歌迷、嘉宾、工作人员等合影、签名。 ​​​​


  • 时间:2011年11月9日 晚 | 日历卡片数 1/6
  • 地点:广东 深圳。本色酒吧
  • 事件二:汪峰和经纪人小涛、造型师薛凯、DJ刘洋,以及登山者张梁等朋友一起来到本色酒吧

晚上,汪峰和经纪人小涛、造型师薛凯、DJ刘洋,以及登山者张梁等朋友一起来到深圳本色酒吧,貌似还偶遇龙隆。在酒吧演出的歌手也前来求合影。

本色酒吧,集特色酒吧的优点于一身,以音乐为主题的餐厅,每天晚上都有五场音乐秀,原创音乐、流行音乐、经典怀古音乐还有动感DJ、英文歌曲等,歌手都颇有实力,很多歌手都出自于本色,陈楚生、唐磊还有刘冲,经典歌曲有《有没有人曾告诉你》、《丁香花》与《擦干你的眼泪》等。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: