日历 | WF20111110

  • 时间:2011年11月10日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:北京。首都机场
  • 事件一:汪峰和助理小棠等从深圳飞回北京,在机场被狗仔拍到

汪峰和助理小棠等从深圳飞回北京,在机场被狗仔拍到。

PS:狗仔的照片总是含糊其词,随意瞎猜,随时企图搅混水。比如这组照片,就标题党为“汪峰携神秘女如何如何”的。狗屁神秘女,光明正大的助理。

狗仔还喜欢“日前”“近日”,几乎从不给出准确地拍摄时间,这组照片的日期确定,费老劲了,具体说是与后面昆明之行有关、与他身上这件卫衣有关,此处按下不表,请看稍后分解。


  • 时间:2011年11月10日 | 日历卡片数 1/2
  • 地点:北京
  • 事件二:回家一个多小时后,汪峰驾车外出

飞回北京后,据狗仔所言,汪峰回到住所大约一个多小时后,又开车外出会友。

PS:狗仔在机场拍到汪峰不说,还跟踪到家,还等着不走。他们是要抓汪峰与神秘女的“幽会”吧?他们笔下的神秘女,其实是汪峰的助理小棠。深圳工作完,一起乘飞机回京,这不是很正常吗?狗仔就喜欢扑风捉影,我呸!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

用 WordPress.com 建立自己的網站
立即開始使用
%d 位部落客按了讚: