使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20111112

  • 时间:2011年11月12日 | 日历卡片数 1
  • 地点:云南 昆明
  • 汪峰接受昆明媒体《生活新报》的采访,采访文章标题是《汪峰存在在心中激荡》

汪峰接受昆明媒体《生活新报》的采访,采访文章标题是《汪峰存在在心中激荡》,配图即是本日历卡片素材,文章的网络版在14日发布。文章说:

作为记者采访他这是第一次。此前大家都是在圈中前辈@曾克 老师的组织下,只要汪峰到昆明,大家经常三五好友就小聚一次…一直对音乐坚持和不放弃的老汪对自己现在的新专辑、演唱会、音乐、生活,还有他对人生的感悟等在差不多一小时的访谈时间里都有涉及 ​​​​。

PS1:根据媒体的描述,猜测应该是在昆明接受的当地记者的采访。
PS2:根据老汪当天的穿着,以及13日早上的穿着,感觉拍摄这张照片的时候,天气相对较冷,可能是半夜或凌晨。原本猜测这也许是13日晚上他回北京前接受的采访。但是回京的同航班的路人拍摄的照片显示,离开时的行头不是这一身。既然不是走的时候,那么就是来的那天。
PS3:13号的车展活动是上午10点之前就开始的,所以他到达昆明的时间比较可能是头天12号晚上。
PS4:请注意照片中的那件藏蓝色的卫衣,和从深圳飞回北京所穿的是同一件。老汪的直男性子,决定了他的穿着习惯,那就是一段时间内一件衣服持续穿。首都机场的狗仔照片是11月29日发出来的,但11月下旬北京气温个位数,与照片里的穿着的保暖程度不符,而11月10日北京气温16℃,老汪和小棠的穿着也恰当。

我就是根据以上理由判断,本日历日期2011年11月12日,首都机场狗仔照10日。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: