使用 WordPress.com 設計專業網站
立即開始使用

日历 | WF20111113

  • 时间:2011年11月13日 | 日历卡片数 3/4
  • 地点:云南 昆明。国际会展中心
  • 事件一:汪峰参加2011中国西南昆明国际汽车工业展览会雪佛兰的活动

2011中国西南昆明国际汽车工业展览会,在昆明国际会展中心举行。上午十时,代言人汪峰现身雪佛兰展台区域,他现场高歌一曲《怒放的生命》,这首歌也是雪佛兰指定的全新科帕奇的宣传主题歌。 ​​​​


  • 时间:2011年11月13日 晚 | 日历卡片数 1/4
  • 地点:北京。首都机场
  • 事件二:汪峰从昆明回到北京

汪峰从昆明飞回北京,在北京首都机场,被同航班的路人拍到。根据这位路人的微博,航班大概是下午4、5点起飞的,晚上8点左右抵达北京。照片上有我们猜过的鞋,但没有那件藏蓝色的卫衣。 ​​​​

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

由 WordPress.com 建置的網站.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: